加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 凯斯真人娱乐

惠若琪办退役仪式暂不进娱乐圈 身上七根钢钉做过两次心脏手术

时间:2017-12-23 10:40:53  来源:  作者:

  12月20日,惠若琪在北京领取了2017中国劳伦斯冠军奖最具人气运动员大奖,21日,江苏《扬子晚报》发表了文章“惠若琪谈退役,暂不考虑娱乐圈”的文章,称惠若琪将在下月27日于江苏常州举行退役仪式,消息一出,球迷粉丝纷纷表示惊讶,不可能吧,没这么快吧。

  就在昨晚的颁奖盛典上,当主持人问惠若琪退役打算时她也没有明说,今天上午,惠若琪还更新了微博:“感谢大家,感谢支持我的家人朋友教练队友,还有爱我的球迷们,你们是我的动力源泉,每当我觉得很困难和无助时,有你们在身旁的感觉真的很好,希望能用自己的“最有人气”去带动更多的人发现体育的美,做自己的英雄,未来 我们一起努力!”过去,惠若琪是排球的英雄,以后,她要做自己的英雄,她离开赛场,自己不舍,队友不舍,教练不舍,球迷更不舍。
  不过,惠若琪真的该转身了,两次心脏手术,七根钢钉陪伴,是铁人也累了,也怕了,面对生命,她必须转身,只是如果真是下个月,球迷确实不舍,所以才说不相信。不管怎样,惠若琪的人生已足够精彩,足够励志,目前的状态也很好,所以还是要祝福她,祝她未来更好,祝她再一次成为自己的英雄!
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门