加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 凯斯真人娱乐

广州市新港渔村饮食娱乐有限公司与广州银行股份有限公司珠江支行等人金融借款合同纠纷一案

时间:2017-11-16 13:31:55  来源:  作者:

 广州市欧铱恩商贸有限公司、广州优士泰贸易有限公司、广东周通商贸有限公司、广州市江明汽车零部件有限公司、广州友盈商贸有限公司:

 
    广州市新港渔村饮食娱乐有限公司与广州银行股份有限公司珠江支行等人金融借款合同纠纷一案,广州市新港渔村饮食娱乐有限公司不服广州市海珠区人民法院(2015)穗海法民二初字第2584号民事判决,向本院提起上诉。本院决定于2018年1月15日,10时00分在第三十一法庭开庭。因你们下落不明,无法送达。依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你公告送达庭询传票。自本公告发出之日起,经过六十日即视为送达。逾期本院将依法裁判。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门