加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 凯斯真人娱乐

娱乐圈未婚生子的5大女星,王祖贤私生女已23岁

时间:2017-09-11 19:57:55  来源:  作者:

 王祖贤一直是不少人心中的女神,曾经风华绝代美艳无双,不过韶华易逝,女神终究还是上年纪了。《壹周刊》曾指出,她有一个1994年出生的私生女,如今已23岁,还是患有先天智障。

 
钟丽缇以前一直以一个乐观、开朗的单亲妈妈形象现身,现在已经47岁,还拥有魔鬼身材。去年与张伦硕结婚后,不时的大秀恩爱。
说到未婚生子,大概圈里最出名的就是吴绮莉吧,成龙那句“我犯了全世界男人都会犯的错”让他受到不少非议,至今成龙与女儿还未相认。
 
歌坛天后毛阿敏不仅未婚生子,还一生就是俩,而且据说她打算一辈子也不说出孩子生父是谁,背后隐情无人知晓。
 
港姐竞选史上获奖最多的冠军杨思琦也是未婚生子的其中之一,当年这个新闻爆出来的时候让事业巅峰的她一落千丈、无戏可拍,不过她为了养孩子四处走穴商演,却是让人佩服。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门