加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 凯斯真人娱乐

权力的游戏第七季谋杀乔佛里的真凶是谁?荆棘女王为什么杀他

时间:2017-08-02 19:50:14  来源:  作者:

乔佛里被杀过程回顾

国王乔佛里与玛格丽大婚宴会现场

《权力的游戏》第4季第2集上演了一场紫色婚礼,国王乔佛里与玛格丽大婚,在宴会上看完马戏表演后,就开始找他舅舅提利昂.兰尼斯特的麻烦,拿了个空酒杯给提利昂让他倒酒并跪下敬酒,而提利昂迟迟没有动作,乔佛里故意弄丢酒杯掉到桌下让他弯腰去捡,鬼使神差,提利昂的妻子珊莎从桌底下帮他捡了空酒杯递过来,其实不是原先掉的那个酒杯。


乔佛里惨死在他父母面前

而后提利昂倒酒给乔佛里,但并未跪下,此时下人正好拿了巨型蛋糕上来,乔佛里嬉笑一声,夺过酒杯喝了一口,然后去切蛋糕。吃蛋糕的时候,珊莎和提利昂想走,乔佛里不允许,又让提利昂给他端酒,自然的乔佛里又喝下了刚才那杯毒酒。不一会毒性发作,乔佛里手掐着自己的脖子,口吐白沫,双眼充血,皮肤泛紫,吓坏了瑟曦。此时,提利昂去拿酒杯查看,而瑟曦正好看到,加上她本身就讨厌她这个侏儒弟弟,于是,直接定性提利昂就是杀死国王乔佛里的凶手,提利昂也就一直背负着谋杀国王的黑锅。


权力的游戏第七季谋杀乔佛里的真凶是谁?

詹姆带兵攻打高庭

随着第七季的归来,女王龙之母与多恩和高庭结盟,多恩人被攸.葛雷乔伊战船屠杀,而高庭也被詹姆.兰尼斯特带兵占领,最后詹姆赐毒酒给荆棘女王,她喝下毒酒后,说出了当年乔佛里死亡的真相:乔佛里的死令人触目惊心,我也被吓到了,毕竟我之前没有见过毒发作的样子,告诉瑟曦,凶手是我。


荆棘女王为何杀人?

荆棘女王说出了乔佛里之死的真相

荆棘女王当年为何要毒杀乔佛里呢?或许是因为她不想自己的孙女玛格丽嫁给一个变态的暴君,她的孙女是她作为一种政治筹码,嫁给乔佛里这样一个变态的暴君,不但孙女受气,而且得不到政治资源。

乔佛里的扮演着杰克.格里森的演技赞一个,将乔佛里的狂妄自大、锋芒毕露、人见人恨演绎的淋漓精致,将反派人物演到极致,连死也死得轰轰烈烈。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门